HelpDesk Помощь в каждом кубике!
Единороги

Никогда нельзя недооценивать магическую силу. Но опасаться нужно не магии, а тех, кто владеет ей. Единороги - колдуны и чародеи, обладающие массой различных заклинаний, способных разрушать и созидать, помогать нападать и защищаться.

Раса единорогов является интеллектуальной элитой среди пони. Стройны, деликатны и умны, но при этом никогда не станут встревать в грязную работу, предпочитая поддерживать своих друзей с расстояния. Но даже если единорогу угрожает опасность, уйма различных заклинаний в их арсенале не даст их в обиду.

Главный козырь единорогов - гибкость. Некоторые предпочитают посвятить себя исследованию мира и более глубокому познанию магии, другие просто хотят жить жизнью обычных пони, но самые смелые из них берутся даже за сложные дела, не уступая в этом земняшам.

Однако не все единороги готовы сотрудничать с другими пони. Некоторые видят смысл своей жизни в бесконечном поиске знаний и оттачивании магического мастерства, отстраняясь от остальных, всецело посвящая себя исследованиям. Но есть и те, кто зашёл так далеко, что ради своих исследований они стали проводить чудовищные эксперименты и ритуалы.

Такие единороги создали пагубные стереотипы в социуме, из-за которых многие другие впоследствии стали притесняться, а разные течения магии - считаться запретными. Но были также и те, кто заставлял восхвалять единорогов.

По своей натуре они очень чувствительны и эмоциональны, а в совокупности с врождённым перфекционизмом и стремлением к идеалу - любые созидательные и креативные профессии даются им легко и успешно. Из них выходят восхитительные актёры, поэты, художники и музыканты.

Last modified 2019-07-23