HelpDesk Помощь в каждом кубике!
Кэтсвилль




Главный архитектор Nickle_Cat
Владелец Nickle_Cat
Координаты -1763, 65, -2240


История



Когда-то, очень давно, мир не был разделён на множество материков, как сейчас. Суша была единым материком, на котором счастливо жили коты, занимаясь исконными делами, которыми подобает заниматься каждому уважающему себя коту. Играли с клубочками, ели рыбку, мурчали… Но в один день всё изменилось.

Продолжение

Однажды родился Чёрный Кот. Он жил счастливо в своём племени, занимаясь тем же, чем остальные коты. Но понемногу, он стал вести себя странно. Говорил всем, что жить так, множеством племён, неправильно. Он хотел, чтобы один кот командовал всеми котами. И он хотел стать этим котом. Сначала никто не соглашался с ним, но со временем, к нему стали присоединяться другие. Те, кто думал, что под властью Чёрного Кота сможет получить больше, чем имеет в лапах. Да, однажды Чёрный Кот во главе большой армии обрушился на деревню старейшего племени, захватил всех котов и завладел Клубком! Это был самый великий артефакт в мире, средоточие магической силы, способное управлять Солнцем и Луной, вызывать дождь и осушать моря, поднимать целые острова из пучин моря. Коты бережно хранили реликвию, и вот теперь она оказалась в лапах Чёрного Кота. С такой силой он стал захватывать одно племя за другим, быстро двигаясь к своей мечте стать самым главным котом во всём мире. Да, но Чёрному Коту не удалось задуманное. В тёплом лесу с шелковистой травкой, рядом с озером прозрачной до самого дна воды, была большая деревня котов, промышлявших различными ремёслами. Когда армии Чёрного Кота подошли к деревне, жители погрузились на огромный дирижабль и взлетели, направляясь в открытое море, надеясь найти новые земли, где лапы Чёрного Кота не достанут их. Часть племени, самые молодые и отважные воины, объединились в отряд, чтобы незаметно проникнуть в сердце владений Чёрного Кота и остановить его.

Три дня и три ночи они сражались, не на жизнь, а насмерть. И тогда Чёрный Кот обрушил на героев всю силу Клубка. Дрожала земля, извергались вулканы, заливая магмой когда-то плодородные земли. Гигантские волны выходили из моря и обрушивались на берег, погребая под собой всё огромной тяжестью. Мир затрясся и исчез, погибая в жутком танце последнего дня. Выжившие назвали тот проклятый день Котоклизмом. Да, коты на дирижабле остались висеть в воздухе. Они висели день за днём, постепенно кончалось топливо и припасы, но никто не хотел на землю, видя, что твориться внизу. Некогда единый материк разлетелся на множество кусочков, поражённых огнём и магией. Наконец, дирижабль упал на один из материков. Выжившие обустроили деревню, собрав первые дома из обломков воздушной машины.Так и появилась наша деревня, где коты живут в мире и гармонии по сей день.

Лишь некоторые говорят, что Чёрный Кот выжил и всё ещё ждёт где-то, чтобы снова встать на путь зла и захватить весь мир! Что, страшно? Хехехе… Не бери в голову, это всё сказки.




Скриншоты

Last modified 2019-07-23